Хронический простатит

Что такое хронический простатит?

Хронический простатит является широко распространенным заболеванием среди мужчин моложе 50 лет. По данным различных исследований до 30% мужчин в течение жизни переносили хотя бы 1 эпизод простатита. В ряде случаев purchase Paxil возбудителями хронического простатита могут быть представители семейства энтеробактерий (кишечная палочка, клебсиелла и др.). По данным зарубежных исследований хламидии также могут вызывать хронический простатит [8, 10].

Как buy Plan B online правило, у мужчин урогенитальный хламидиоз протекает в форме уретрита, который может не иметь симптомов, что затрудняет его диагностику и своевременное назначение терапии. Одним из осложнений урогенитального хламидиоза у мужчин является хронический простатит (воспаление предстательной железы). Так, по данным ряда исследований до 50% мужчин с хроническим хламидийным уретритом могут страдать хроническим простатитом хламидийной природы.

Симптомы хронического простатита

При хроническом простатите могут быть неприятные ощущения и боли в Colchicine without prescription области промежности, крестца и прямой кишки (ощущение тяжести, давления), которые обычно усиливаются при дефекации. Боли при простатите иногда могут иррадиировать в половой член, мошонку, крестец, поясницу. Примерно у 2/3 больных хронический хламидийный простатит протекает бессимптомно. У остальных сопровождается обострениями [8, 10].

При наличии у Вас симптомов простатита необходимо обратиться к врачу-урологу.

OCEAN-SUMcons-INBLx-040215-xEL-500-030216